Что нового?

Лучшая виртуальная машина для работы и принцип работы.

Pako

Участник

Pako

Участник
Регистрация
20 Ноя 2020
Сообщения
11
Реакции
0
Репутация
0
eRub
1,022
Какая виртуальная машина лучше всего подходит для кардинга?
Программное обеспечение для машины является очень важной частью его работы, потому что именно от него зависит удобство и успешность работы. Почти на каждом кардинг форуме бывают сотни, а иногда и тысячи сообщений о спорных вопросах о том, какая программа лучше всего подходит для конкретной задачи.
Одной из больших частей являются виртуальные машины. В этой статье мы разобьем основные типы программного обеспечения виртуальных машин и основные особенности их использования.

Виртуальные машины

Виртуальная машина - это эмулятор "компьютер внутри компьютера". Он позволяет выполнять большинство операций на компьютере, отличном от его собственного, заменяя его реальные данные на совершенно другие. Это повышает анонимность.

Кроме того, виртуальная машина позволяет контролировать исходящий трафик - она все равно будет проходить через Ваш основной компьютер, что позволит Вам узнать, куда передается информация о Вас.
Среди виртуальных машин много вариантов. Если вы используете Windows, вы можете использовать Oracle VM, или Wmware. Однако использование Windows для кардинга является опасной идеей, поскольку система вовсе не анонимна. Использование Linux позволяет обеспечить большую анонимность.
KVM, Virtualbox, Qemu лучше всего подходят для кардинга. KVM, которые должны быть разобраны отдельно, потому что они имеют возможность тонкой настройки и полной сборки, что очень полезно при кардинге.
Сама по себе KVM является самым мощным инструментом виртуализации, который позволяет эмулировать любую компьютерную технологию, от обычного компьютера до целого сервера. Его использование позволяет вам полностью запутать любую моющую систему - она может передавать в свои данные то, что вы, например, вводите из серверной версии Debian, даже если вы на самом деле используете обычный компьютер.KVM может работать с любым дистрибутивом Windows и *nix систем. Другие инструменты виртуализации, такие как XEN или Qemu, также доступны на KVM.


Что нужно настроить для кардинга?
Для кардинга в этом случае вам нужно настроить брандмауэр, который не будет пропускать лишний трафик и будет деанонимизировать вас. Брандмауэр лучше настроить на виртуальной машине, а на Вашем основном компьютере он позволит Вам контролировать абсолютно весь трафик.
 
Сверху